Ajuda para Conta do Yahoo

Preciso de ajuda com...

Se você tiver muitas contas ou não usar mais uma de suas contas do Yahoo, poderá encerrar sua conta ou atualizar suas configurações.

Deseja usar o Yahoo Mail, o Fantasy Esportes ou o Flickr? Saiba como começar a usar todos esses excelentes produtos e muito mais ao se cadastrar para uma conta gratuita do Yahoo

Talvez seja preciso registrar uma ID Yahoo usada anteriormente que foi apagada por inatividade. Se a ID que deseja registrar não está disponível, você pode tentar registrar uma ID parecida.

Assista a vídeos abordando dicas de segurança, como alterar sua senha, atualizar as configurações de sua conta e recuperar o acesso à conta.

O Yahoo recomenda o uso de aplicativos de email que usam padrões de segurança mais modernos para acessar sua conta do Yahoo Mail, mas você pode escolher conceder acesso a determinados apps nas configurações.

Recursos