Problemas ao entrar em sua conta do Yahoo

Você tem coisas importantes a fazer em sua conta do Yahoo; vamos resolver isso para você! Aqui estão as soluções para corrigir os problemas mais comuns de acesso à conta.

Problemas de entrada mais comuns

Esqueci minha senha

O Assistente de login é campeão em resolver problemas de senha. Informe sua ID Yahoo e selecione o método de recuperação de senha para recuperar o acesso em minutos.

Se você já tentou isso sem sucesso, consulte a seção “Problemas ao usar o Assistente de login” abaixo.

Esqueci minha ID Yahoo

O Assistente de login  pode fazer mais do que apenas redefinir senhas. Insira o número de telefone celular ou o endereço de e-mail alternativo associado à sua conta e enviaremos a você uma mensagem para refrescar sua memória.

Acho que outra pessoa está usando a minha conta

Se você acha que outra pessoa descobriu (ou mudou) sua senha sem seu consentimento, use nosso Assistente de login para redefinir sua senha imediatamente.

Depois de criar uma nova senha, consulte nossas etapas sobre como proteger uma conta hackeada para verificar as configurações de sua conta quanto a alterações.

Mensagem “ID ou senha inválida”

Essa mensagem de erro significa que a combinação de senha e ID Yahoo informada não corresponde ao que temos registrado.

Se você tiver certeza de que está inserindo as informações corretas de entrada, considere o seguinte:

Teclas “Caps Lock” ou "Num Lock" - Se sua senha tiver números ou letras maiúsculas, confirme se essas duas teclas no teclado não foram ativadas por engano.

Configurações de preenchimento automático de seu navegador - Se seu navegador geralmente insere sua senha e você mudou a senha recentemente, será preciso inserir a nova senha manualmente para substituir as configurações do navegador.

Se você tiver certeza de que inseriu as informações corretas, altere sua senha imediatamente usando o Assistente de login , pois esse pode ser um dos sinais de que alguém acessou sua conta e alterou sua senha.

Assim que você conseguir acesso novamente, consulte nossas etapas sobre como proteger uma conta hackeada  para desfazer quaisquer alterações feitas sem seu conhecimento.

Mensagem “Primeira vez entrando aqui?”

Sempre que você tentar entrar em sua conta por um dispositivo que não vimos você usar antes, pediremos que você insira um código (enviado para seu telefone ou e-mail) para verificar se é realmente você que está tentando acessar sua conta.

Se as informações de verificação exibidas para sua conta estiverem desatualizadas, acesse a seção “Problemas ao usar o Assistente de login” deste artigo de ajuda e veja as etapas em “Minhas informações de recuperação da conta estão incorretas”.

Mensagem “Conta bloqueada”

Para proteger sua conta, um bloqueio temporário será acionado a qualquer momento em que houver muitas tentativas sem êxito de entrada.

O bloqueio será retirado automaticamente depois de 12 horas, mas você sempre pode obter acesso de novo à sua conta imediatamente usando a Assistente de login.

Loops ou recarregamentos da tela de entrada

Se ficar preso em um loop em que a tela de entrada continua aparecendo depois que você clica em “Entrar”, você precisará redefinir o cookie “entrar”.

1. Da página de entrada, clique em Entrar como outro usuário.
  2. Digite sua ID Yahoo e senha e clique em Entrar.

Se isso não corrigir o problema, essas etapas também podem ajudá-lo a entrar:

1. Limpar os cookies do navegador.
  2. Feche e abra o navegador novamente e tente entrar de novo.
  3. Se você estiver tendo problemas para entrar diretamente no Yahoo Mail ou em outra página de produto, tente entrar na página de login principal do Yahoo.
  4. Conclua estas etapas novamente usando outro navegador compatível.

Estou usando a senha certa e ID Yahoo , mas ainda não consigo entrar

Se você seguiu orientações na seção “ID ou senha inválida” deste artigo e ainda não consegue entrar, tente entrar usando outra navegador compatível.

Se você puder entrar, o problema é com o navegador e não com a conta. Para corrigir o problema em seu navegador preferido, use nossas etapas para corrigir problemas de funcionamento não adequado do Yahoo.

Problemas ao usar o Assistente de login

Minhas informações de recuperação da conta estão incorretas

Levamos a segurança e a privacidade de sua conta muito seriamente e permitiremos que você resgate uma conta somente se puder comprovar que é o proprietário legítimo.

Quando registrar-se em uma conta, será sua responsabilidade fornecer as informações mais atualizadas e válidas para recuperação. Sua melhor opção para evitar perder o acesso é atualizar suas informações de recuperação se estiver utilizando um novo número de telefone celular ou alterar seu endereço de e-mail alternativo.

O Assistente de login diz que minha senha não pode ser redefinida online - Para proteger a segurança da sua conta, se você não conseguiu resolver o problema com o Assistente de login do Yahoo ou com as outras opções acima, provavelmente você não poderá recuperar sua conta. Se você se lembrar das suas informações de login mais tarde, poderá voltar e tentar novamente.