Escolha da melhor resposta

Você recebeu uma resposta para sua pergunta que acertou em cheio? Deixe o autor da resposta e a comunidade do Respostas saber que ela foi útil, escolhendo-a como "Melhor resposta".

Escolha a melhor resposta da pergunta

Você terá a opção de escolher a "Melhor resposta" uma hora depois de fazer sua pergunta.

1. Encontre e selecione Minhas perguntas.
  2. Clique na pergunta.
  3. Das repostas abaixo, encontre a resposta que você gosta mais.
  4. Clique Escolha a Melhor resposta.
    1. Uma vez selecionada a Melhor resposta, esta seleção será salva.
  5. Em "Classificar melhor resposta", clique no número de estrelas que você gostaria de atribuir a ela.
  6. Em "Comentários", fique a vontade em avisar às pessoas que respondem que você agradece a ajuda.
  7. Clique em Enviar.

Sucesso! A Melhor resposta será movida para o topo do módulo de respostas.

Alerta: A opção de voto da comunidade não está mais disponível. Para descobrir mais sobre esta alteração, visiteAjuda do Respostas.