Cancelamento de Yahoo Grupos - Mais informações sobre o cronograma, o que vai acontecer e quais as opções de comunicação com o seu grupo.

Como corrigir problemas comuns no Yahoo Grupos

O Yahoo Grupos é uma ótima maneira de manter contato com um grupo de pessoas. Apesar de nossos esforços para manter tudo funcionando perfeitamente, às vezes podem ocorrer problemas. Se você tiver algum problema com os Grupos, tente entrar em contato com o moderador ou as informações de solução de problemas abaixo.

Como entrar em contato com o proprietário ou moderador do grupo

A primeira etapa para resolver a maioria dos problemas no Yahoo Grupos é entrar em contato com o moderador. Se você não conseguir postar ou visualizar mensagens, acessar partes do grupo ou, de outra forma, não consegue fazer algo, é provável que o moderador tenha controle dessa configuração ou recurso.

Para entrar em contato com o moderador, envie um e-mail para nomedogrupo-owner@yahoogroups.com. Substitua o "nomedogrupo" pelo nome exato do seu grupo.

O Yahoo não pode intervir em seu nome – Os proprietários e os moderadores do grupo têm total controle sobre as permissões de associações, configurações e recursos do grupo. Não temos influência sobre suas decisões.

Envio e recebimento de e-mails

• Receber e-mails depois de cancelar inscrição – Responda ao e-mail "cancelar inscrição" enviado quando você inicialmente cancelou a inscrição no grupo.
  • Resolver problemas com e-mails sendo devolvidos – Isso geralmente se resolverá em alguns dias, mas talvez seja necessário reativar sua conta manualmente se ele continuar.
  • E-mails marcados como spam – Verifique a pasta Spam do seu cliente de e-mail e selecione a opção "não é spam" ou crie um filtro para garantir que as mensagens sejam enviadas para sua caixa de entrada.
  • Não é possível enviar e-mails – Se você já contatou o moderador e ele garantiu que as permissões estão corretas, verifique se o endereço de e-mail está correto e sua conta está funcionando corretamente.

A página do grupo não está sendo carregada corretamente

Se você estiver tendo problemas com o carregamento de páginas ou outros problemas técnicos com o próprio site dos Grupos, atualize as configurações de seu navegador para verificar se ele está funcionando corretamente.