A versão clássica do Yahoo Mail será descontinuada em breve. - Nesse momento, você será atualizado para a versão mais recente do Yahoo Mail ou Mail básico, dependendo da compatibilidade do seu navegador. Saiba mais sobre a versão mais recente do Yahoo Mail.

Endereços descartáveis no Yahoo Mail

Os endereços de e-mail descartáveis atuam como um alias para seu e-mail real, gerando maior privacidade e controle de spam. Eles são compostos por duas partes, um nome de base e até 500 palavras-chave anexadas ao seu nome de base.

Criar um endereço de e-mail descartável

Nome de base

1. Passe o mouse sobre o ícone Menu de configurações | Configurações.
  2. Clique em Segurança.
  3. Clique em Criar nome de base.
  4. Insira um nome de base (uma vez criado, ele não pode ser editado).
  5. Clique em Criar.
Palavra-chave
  1. Passe o mouse sobre o ícone Menu de configurações  | Configurações.
  2. Clique em Segurança | Adicionar.
  3. Insira a palavra-chave preferida e o ‘Nome de envio’.
  4. Clique em Salvar.

Usar seu endereço de e-mail descartável

Enviando e-mails

1. Clique em Escrever.
  2. Clique no menu suspenso ao lado de “De”.
  3. Selecione o endereço descartável que você deseja usar.

Recebendo e-mails

As mensagens enviadas para seus endereços descartáveis chegarão em sua Caixa de entrada. Se você configurou algum filtro, ele estará na pasta selecionada.

Editar ou apagar um endereço de e-mail descartável

1. Passe o mouse sobre o ícone Menu de configurações | Configurações.
  2. Clique em Segurança.
  3. Selecione um endereço descartável.
  4. Clique em Editar para fazer alterações ou Remover para apagar.
  5. Clique em Salvar para continuar ou OK para confirmar.