A versão clássica do Yahoo Mail será descontinuada em breve. - Nesse momento, você será atualizado para a versão mais recente do Yahoo Mail ou Mail básico, dependendo da compatibilidade do seu navegador. Saiba mais sobre a versão mais recente do Yahoo Mail.

Gerenciar mensagens de spam e listas de envio no Yahoo Mail

Receber e-mails indesejados ou mensagens de spam é frustrante. Filtramos automaticamente mensagens de suspeita de spam, mas se sua caixa de correio ainda está sendo inundada por e-mails, marque-os como spam ou cancele a inscrição nas listas de envio.

Marcar e-mails como Spam

1. Selecione o e-mail de spam.
  2. Clique em Spam.
  3. Alternativamente, clique na seta para baixo próximo ao Spam para fornecer informações sobre o e-mail:
  • Denunciar spam - e-mails não solicitados.
  • Denunciar uma conta violada - e-mails da conta de um contato que não são normais.
  • Denunciar um golpe de phishing - e-mails que parecem que são de uma empresa legítima, mas são realmente destinados a fraudar informações pessoais.
  • Não é meu e-mail - e-mails que podem ser endereçados a outra pessoa.

Marcar e-mail como Não é spam

1. Clique na pasta Spam.
  2. Selecione o e-mail.
  3. Clique em Não é spam no topo da página.
    - O e-mail retornará à sua caixa de entrada.

Cancelar inscrição em listas de envio

Na parte inferior de qualquer e-mail baseado em assinatura, há uma opção para cancelar a inscrição. Se não tiver a certeza de que o e-mail é legítimo, marque-o como spam.

Dicas para evitar spam no futuro

• Não responda a remetentes desconhecidos.
  • Seja cauteloso ao informar seu endereço de e-mail para pessoas desconhecidas.
  • Nunca responda a assinaturas de e-mail pedindo para serem removidas.
  • Não cadastre-se em sites que pretendem remover seu e-mail de listas de spam. Enquanto alguns são legítimos, muitos são coletores de endereços usados por spammers.